Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Группа Б: недоучки или борьба продолжается?

Автор
Берлин
13.12.2013, 13:34
Группа Б: недоучки или борьба продолжается?
grotsasha пишет:
Рада была узнать читая tarogoz, что в Берлине придумали для спортсменов выход.
такие школы есть в каждой земле (в некоторых и не по одной), не только в Берлине. Называются ELITESCHULE DES SPORTS - элитные спортивные школы в Германии. И я очень довольна тем, как всё отлично совмещается. К сожалению, не в курсе есть ли что-то подобное в России.
Привидение пишет:
Никак не совмещают либо одно либо второе. Про совмещение - это миф, придуманный родителями спортсменов, такой вот изощренный способ оправдать совой эгоцентризм.
а почему не предположить, что есть дети, которые САМИ хотят заниматься спортом? А если талант спортивный? Или все поголовно должны всю жизнь посвятить школе? А в противном случае - это родители - эгоисты. Вы не задумались о том, что обидели людей, которые посвящают огромную часть своего времени детям, чтобы дать им шанс проявить себя. Возможно, что в некоторых случаях у родителей розовые очки и собственный эгоизм, но не нельзя же так о всех. Если говорить конкретно обо мне, то я себе отлично представляю весь расклад касаемо шансов на будущее и не строю иллюзий. Ребенок нацелен на получение спортивного образования. Тут уже перечисляли варианты: спортивная медицина, журналистика, хореография. Если при этом у неё получится хоть как-то заявить о себе в спорте, то буду только рада. И в чём тут, простите, заключается "изощренный способ оправдать совой эгоцентризм"?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.