Тифани пишет: |
Вот не списывается как-то Аделина со счетов, идёт себе и идёт вперёд с переменным успехом, потихоньку и ладно. А на Лизу смотришь и думаешь, неужели всё. |
Прокат произвольной Сотниковой в Японии был не сильно лучше проката Туктамышевой в Загребе. Так что обе молодцы.
Я все же считаю, что дело не только и не столько в самих программах. Ну представьте, если бы Лиза катала свои программы чисто, неужели все все равно бы кричали, что это ужасно, безвкусно и вульгарно? Не думаю.
Еще мне кажется, что проще двигаться вперед от простого к сложному, чем стоять на месте, пытаясь сохранить имеющееся. Та же Вагнер до нынешнего сезона не прыгала 3-3. Теперь пытается. Мао свой аксель мучает. Много можно разных примеров приводить. А что должны были делать Лиза и Аделина, какие задачи ставить перед собой, если самые сложные элементы из женского фигурного катания ими были освоены несколько лет назад ?
Ну и этот несчастный переходный возраст. Мне кажется, что еще и сейчас, в 17 лет, девушки полностью не оформились. Думаю, Лиза должна все же хоть немного подрасти, тогда и смотреться будет гораздо гармоничнее.