Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Golden Spin of Zagreb 2013

Автор
06.12.2013, 21:27
Golden Spin of Zagreb 2013
30,33 + 28,48 = 58,81

Who chatters to you, will chatter of you.
Ответов:  36
Страницы: 1 2
Тифани
07.12.2013, 22:22
froggg пишет:
Честно,считаю Лизу исключительным явлением-самородком,который надо было в хорошие руки отдавать. И Веретенникова реально не является кем-то кто дал основу-основ. Скорее Лиза вопреки всякой логике стала такой,какой мы еще недавно восхищались. Но невозможно бесконечно эксплуатировать природу. Надо еще что-то. Но я так понимаю там еще спонсорские деньги роль играют. В Москве ей будут снимать квартиру? Хотя теперь у нее зарплата сборницы есть...Но вот в чьи руки ее сватать? У тех ,кто сейчас может помочь-свои есть. Только если тоже к Арутюняну)) Но тут спонсор опять же нужен,наверное...Понятно,что все это так,разговоры пустые. Но уверена,что если лиза останется у Мишина, и с ней не начнут заниматься нормальные хореографы,хореографы\постановщики и т.д.-будущего у нее нет. И психолог тоже нужен. И Лизе как-то определиться нужно-оно ей это все надо или нет...Учитывая то,сколько у нас сейчас девочек хороших-уже через 2 года про лизу никто не вспомнит...

Подпишусь под каждым словом.
Зато АМ каждое лето докладывает о постановка программ для своих спортсменов у лучших постановщиков и хореографов а у спортсменов ничего в этой области не меняется. А по сути все эти сборы и постановки это ведь тоже деньги спонсоров.
А двойную подпись поставлю под тем, что через 2 года.... Ну вспомнят и я вспомню и пересмотрю наверное не однажды прокаты, но только прыгающей Лизы трёх и двух летней давности. Отличнейшие были прыжки. Но ключевое здесь "были".
MrAGGOD
07.12.2013, 22:35
Тифани пишет:
ключевое здесь "были"

Правильно. Но при такой внушительной "скамейке запасных" из числа юниорок вряд ли кто-то будет проявлять должную заботу о Лизе и других когда-то супер-успешных спортсменках

А ведь ей "на пятки" уже наступает та же Аделина. Грустно
Тифани
07.12.2013, 22:51
MrAGGOD пишет:
А ведь ей "на пятки" уже наступает та же Аделина. Грустно

А что значит "уже" наступает. Они всегда друг другу на пятки наступали. Это именно Аделина выигрывала ЮФГП и ЮЧМ. Ну да, была Лиза двухлетней давности, которая выиграла 2 этапа ГП в свой первый взрослый сезон.Была Аделина, которая в тот же сезон была дважды третьей на ГП. Её же тогда только ленивый не ругал. Что ещё выиграла Лиза? ЮОИ? Это конечно не первенство водокачки но и не ЧМ или ЮЧМ. Да,был прошлогодний ЧР а вот после него ЧЕ,где Адель явно была 2-ая а Лиза явно 3-я. Явно и то, что в Аделине виден большой потенциал, она нормально взрослеет и идёт вперёд., медленно возможно ну а куда торопиться. По ней видно, что она не одногодка и не двугодка. По Лизе этого не скажешь.
Вот не списывается как-то Аделина со счетов, идёт себе и идёт вперёд с переменным успехом, потихоньку и ладно. А на Лизу смотришь и думаешь, неужели всё. А мне вообще кажется что её это всё не очень-то и интересует.Потому что действительно наступили уже Липницкая и Радионова а рядышком приноровились Саханович, Сотскова, Огорельцева дп и вообще всех не перечислишь.
Это спорт, выживает сильнейший и побеждает в конце концов он же.
Амарант
07.12.2013, 23:18
Тифани пишет:
Отличнейшие были прыжки. Но ключевое здесь "были".
кое-что еще сохранилось в отличнейшем качестве, так что рано хороните.
Тоже подпишусь, что ей срочно надо менять как минимум хрпеографа-постановщика.
froggg
07.12.2013, 23:31
Амарант пишет:
кое-что еще сохранилось в отличнейшем качестве, так что рано хороните.

Так в том и дело,что еще...пока еще..Ресурс практически исчерпан-надо уже что-то ей давать. Мишин,видимо,не способен уже. Хоронить не хочется, Когда прыгать получается-ей нет равных у нас. Но время идет,а с каждым сезоном все хуже...
И вот что мне думается...Спортивный рост обусловлен не только ростом именно техническим. Необходимо личностное развитие,воспитание вкуса что ли,расширение кругозора. Лиза производит впечатление отчаянно брошенного ребенка, с полным отсутствием вкуса,со смешенными ориентирами. Адель превращается в девушку касивую,Юля гармонично растет и т.д. А Лиза производит впечатление ребенка,воспитанного на вконтакте...Пошлейшие проги ведь...Господин Мишин,отдайте Лизу в хорошие руки,не губите окончательно...Хотя задача сейчас уже по плечу разве что Генри Хиггинсу...Но где такой в мире ФК найдется.
лизочка рт
07.12.2013, 23:46
а может ей программу с Авербухом ставить?при все уважении к Лизе,что-то с ней не то,она вообще не растет в высоту,и на самом деле конституция такая как-будто она только что вошла в переходный возраст .ИМХО
MrAGGOD
08.12.2013, 00:11
Возвращаясь к вопросу о той форме, в которой находится Юна:

MrAGGOD
08.12.2013, 20:19
Video. S. Voronov. Gala. 2013 NRW Trophy

MrAGGOD
08.12.2013, 20:23
Videos. Gala. 2013 NRW Trophy
Miki Ando

Yuna Kim

Julia Zlobina - Alexei Sitnikov

Cорока
Санкт-Петербург
08.12.2013, 21:51
Тифани пишет:
Вот не списывается как-то Аделина со счетов, идёт себе и идёт вперёд с переменным успехом, потихоньку и ладно. А на Лизу смотришь и думаешь, неужели всё.

Прокат произвольной Сотниковой в Японии был не сильно лучше проката Туктамышевой в Загребе. Так что обе молодцы.

Я все же считаю, что дело не только и не столько в самих программах. Ну представьте, если бы Лиза катала свои программы чисто, неужели все все равно бы кричали, что это ужасно, безвкусно и вульгарно? Не думаю.

Еще мне кажется, что проще двигаться вперед от простого к сложному, чем стоять на месте, пытаясь сохранить имеющееся. Та же Вагнер до нынешнего сезона не прыгала 3-3. Теперь пытается. Мао свой аксель мучает. Много можно разных примеров приводить. А что должны были делать Лиза и Аделина, какие задачи ставить перед собой, если самые сложные элементы из женского фигурного катания ими были освоены несколько лет назад ?

Ну и этот несчастный переходный возраст. Мне кажется, что еще и сейчас, в 17 лет, девушки полностью не оформились. Думаю, Лиза должна все же хоть немного подрасти, тогда и смотреться будет гораздо гармоничнее.
Rebecca_2011
08.12.2013, 23:35
selena22 пишет:
Юна Ким будет учавствовать в ОИ ?

Обязана, так как следующие Зимние ОИ в Корее

MrAGGOD
09.12.2013, 00:44
Cорока пишет:
Прокат произвольной Сотниковой в Японии был не сильно лучше проката Туктамышевой в Загребе

Именно по этой причине, как мне представляется, в последние дни участились разговоры об оценках, получаемых теми или иными фигуристками за компоненты программы

К чему всё это приведёт, будет видно на ЧР. Но мы-то знаем, что "компоненты" решают всё
MrAGGOD
09.12.2013, 01:15
Забыл про самое главное впечатление от "Золотого пируэта": прога Юны мне совсем не понравилась, равно как использованное ею так называемое музыкальное "сопровождение", заезженное до дыр (не будем говорить кем) и скомпонованное настолько хаотично и неумело, что хочется крикнуть: "Неужели все самсунги перевелись"?
MrAGGOD
10.12.2013, 23:58
Video. Victory Ceremony. Ladies. 2013 Golden spin of Zagreb
Видео. Церемония награждения. Женское одиночное катание

Всех поздравляем
selena22
Москва
11.12.2013, 12:03
На ОИ будет битва между Мао и Юна ... Если обе будут учавствовать, остальным девушкам придется бороться только за бронзу скорее всего
MrAGGOD
11.12.2013, 16:08
selena22 пишет:
будет битва

Я бы не стал торопиться с выводами
Ответов:  36
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.031 сек.