Sergey2010
Уважаемый, скажите, пожалуйста какого года Ваш ребенок? Вы тут всем ваяете о том, что прекрасный тренер М.В Войцеховская так благородно поступила с Вами и Вашим ребенком! Я в свою очередь являюсь, как раз мамой девочки, которая каталась у МВ Войцеховской и в моей памяти очень свежи воспоминания, как Ваш или наш великий тренер просто кинула детей и ушла с Локомотива. И счастливы были те, кто остался или попали к Левковец, а уж если Вам не повезло, с тем тренером, у кого Вы сейчас, так это Ваша и только Ваша проблема!!Судя по тому, что Вы написали, Вы просто очень не компетентны, относительно Левковец. Впрочем я не удивилась, потому как, подчерк рассказа мне прекрасно понятен, кем это было Вам преподнесено .Юля Липницкая практически с первого дня каталась по чутким руководством Елены, но ведь гораздо проще присвоить чужие заслуги, чем наработать собственные! И еще вопрос, у Левковец подрастает молодое поколение, а где Марина Владиславовна? Что ж она и Вас то собой не взяла, не увидела перспективы?