Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России 2014. Сочи 22–27 декабря 2013.

Автор
Киев
26.12.2013, 15:01
Чемпионат России 2014. Сочи 22–27 декабря 2013.
bregalad пишет:
Что такое бильярд, я не знаю, снукер, который показывают на Евроспорте — это не бильярд, и я его обожаю (как и комментаторов, особенно Владимира Синицина); снукер дает замечательную возможность немного самому участвовать в игре, продумавать вперед, как бы ты сам вел серию или отыгрывался (ставил снукер и т.п.). Жаль только, в реале в России, как я понимаю, снукер практически недоступен (столы для снукера очень дорогие), а российских игроков, насколько я знаю, нет не только среди профессионалов (коих в мире то ли 64, то ли 128), но даже и в первой паре сотен любителей.

Бильярд - это все, что играется с помощью киёв и шаров на столах с лузами, а снукер - это разновидность бильярдного спорта. Что касается профессионалов, то их насчитывается под две сотни и их список постоянно пополняется. В России и СНГ снукер до недавних пор был малопопулярен в виду популярности Русской пирамиды, сейчас же потихоньку начинают появляться снукерные столы и российские снукеристы, правда, пока они не дотягивают даже до уровня сильнейших любителей. В Украине же та же ситуация, хотя перспективы у Сергея Исаенко (26 лет) и Владислава Вишневского (15 лет) все же есть - первый уже стал делать сотенные серии, Вишневский потихоньку к этому приближается.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.018 сек.