Murchik
тему долгое время не открывал, дабы результаты не узнать до того, пока не скачаю и не посмотрю интересующие записи. Правда при попытке найти записи произволок мужиков, на результаты всё-таки попал – всю драму от просмотра поломали, спойлеры – зло!!! Ну хоть девиц посмотрел, все короткие, и старшую разминку произвольных.
Плющ, конечно, в своём духе. Когда увидел на новостных сайтах, что он "готов выступить на ОИ только в командных соревнованиях", я уж подумал, что видимо не очень сильно выступил, но победил, и зря я на него бочки катил. Но блин, как подробности стали проступать, так... Плющ, он Плющ. Произволку слил откровенно, проиграл, хотя тянули его просто за уши (95+ за компоненты, блин!). Потом заявляет, что не хочет на ЧЕ ехать. В интервью пытается всячески задеть Ковтуна, как он всегда (!) послупал в отношении тех, кому проигрывал (и уж тут именно Плющенко проиграл). И вот, он хочет быть участником командных стартов. Что, в переводе на русский, означает, что "хочу быть тем единственным представителем России на ОИ, но завоёвывать это право не хочу". Ведь, сколько я помню пояснения по поводу мест на ОИ, только один фигурист едет, на оба вида соревнований. Но, если после командного снимается, то ему на замену можно выставить запасного. Вот какого хрена, прощу прощения?
Откровенно противно. Если бы не эти моменты... Ведь, трезво говоря, хорошо отпрыгал короткую, восстановил там 4+3 (про содержание программы молчу, оно сравнимо с его интервью). Судя по всему, замахнулся на очень сложную произвольную, в перспективе с 3-ми четверными, чего он никогда не делал. То есть, 4T+3T, 4T, 4S – именно этим можно было бы объяснить 3S в первой половине с длинным заходом, и вынесенными акселями во вторую часть. То есть, очень резвый и спортивный подход, что импонирует... Хоть и не смог, видимо, испугался высоченной планки, и не пошло.
Очень девицы понравились, много интересных было. Не все заняли хорошие места, и не все, кто хорошие места занял, мне нравятся, но в целом, достойно, есть что посмотреть. Результаты замечательные! Аделина супер, в общем, я за неё! Липницкая тоже здорово, хоть и юная – но надеюсь, что именно эти две барышни уедут на ОИ. Но, тут надо много писать про всех, может быть и напишу (не сейчас). Да, затравленная внешнатными активистами Тулупа Диана Ш. сменила музыку в короткой (надо полагать, что и в произвольной, но не видел) Нут, надо про многих писать...