Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России 2014. Сочи 22–27 декабря 2013.

Автор
27.12.2013, 10:45
Чемпионат России 2014. Сочи 22–27 декабря 2013.
Murchik пишет:
Девчонки вообще вся первая десятка по произволке прелесть, причем каждая по-своему, что особенно ценно.

Жаль, что существуют эти идиотские ограничения на количество выступающих от страны. Лучше бы все достойные фигуристки состязались независимо от гражданства, а не жалкие поползновения развивающихся федераций наблюдат

Да ну, Сань, вчера специально не поленился - посмотрел на все это. Ну не могу понять - ЗАЧЕМ??? Зачем юниорок выпускать на чемпионат?! К чему все это?! Может быть, конечно, элементы они великолепно исполняют, но это же извращение ИМХО! На мой взгляд, это как детские конкурсы красоты, когда девочек там красят, загарят и т.п. И потом, правильно сказал комментатор - они "валят" взрослых за счет юниорской физики, чтобы потом, через пару лет, быть самим "заваленными". Ну мне они (я имею в виду детей) тож нравятся и я с тобой согласен, что каждая хороша по своему. Но зачем всех лепить в одну кучу. Главное комментатор говорит сам себе противореча: ".. У нас сейчас женское одиночное катание "на взлете"!..." На каком взлете?! Они все вылетят ровно через пару лет! Останутся одна - две!

И конечно, самая супер: взгляд Этери в пол после объявления 2-го места Юли - это был самый лучший элемент ФК за всю трансляцию!
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.