nightingale пишет: |
Могу утверждать - посмотрите на Аделину Cотникову, Лизу Туктамышеву. Да, Лиза - не в лучшей форме, но лутц она по-прежнему по технике прыгает лучше всех, да и аксель пожалуй тоже - по крайней мере мне очень нравится. Кстати мне уже в прошлом году показалось , что Аделина на 3Т вполне может уместить еще один оборот, хотя это наверное слухи, что она четверной пробует. Что касается Елены Радионовой - может она от природы невысокая и худенькая. |
Лутц лучший у Лизы, я такого же мнения. А вот дупель у Аделины, он у неё выше чем у Лизы, пролётней, и вообще мощный. У Аделины очень мощный и высокий тулуп, у неё даже второй тройной тулуп в каскаде высокий и с пролётом. ИМХО
Что касается четверного, то по словам Буяновой, а я сегодня в этой теме ссылку давала с комментом, она его прыгает и они собираются вставлять его в программу. После ОИ наверное вставят.
Вот, нашла. Елена Буянова: «Функционально Ковтун готов очень хорошо»
http://www.sports.ru/others/figure-skating/155421502.html
Тренер Елена Буянова рассказала о четверном прыжке Аделины Сотниковой и состоянии Максима Ковтуна.
bregalad пишет: |
А я очень рад за Меньшова. Да, в кои-то веки состав команды на ЧЕ ни у кого не вызовет возражений! |
А как я рада! Мне вообще Меньшов давно нравится, я вообще считаю его самым нашим аристократичным, хореографичным, катающимся и прыгающим (только жаль не стабилен), это его беда. Если о четверных Меньшова, то его квады (ИМХО и я об этом ещё года два тому назад писала) самые красивые. Меньшов мой любимчик, так что я его ЧЕ тоже очень рада. Лишь бы не парился и всё откатал и отпрыгал.
Sunchella пишет: |
Сейчас посмотрела в новостях репортаж про ФК, в котором показали награждение мужчин. Как же мерзко Плющенко стоял на пьедестале. Руки сложил, усмехается, как будто победа Ковтуна это какое-то недоразумение. Противно |
А чего ещё от него ждать? Разве он когда нибудь умел проигрывать? Далеко ходить не надо, как говорится, нужно только вспомнить Ванкувер и все его вопли.