Lolla-Lolla пишет: |
да это точно! Но Лиза даже не то что вес не дает прыгать, да ей надо похудеть, но самое важное ей надо перейти от Мишина, ведь она прыгает все не смотря на вес а на стартах валит, и валит не из-за весе, а мне кажется из-за плохого настроя! И как в соц. сетях не посмотрим Лиза вечно перед стартом в кафе и по магазинам шляется вместо подготовки к старту!!! |
Вес сказывается в любом случае отрицательно, и на прыжках, и на вращениях, и катит она тя-же-ло.
Я совсем ещё недавно писала о том, что ей надо сменить тренера. Но если честно, то я думаю, что ей это не поможет. Весь её вес и "Лиза вечно перед стартом в кафе и по магазинам шляется вместо подготовки к старту!!!" и другое её поведение, мне лично говорят о том, что её всё устраивает. Сидит в КиКе улыбается, радуется проваленному прокату, заявляет о том, что это не последние ОИ в её карьере, что всё ещё будет. Да фигня всё это. Просто у неё нет и наверное никогда не было спортивного характера, в отличии от Юли и даже Аделины. Её держали в "ежовых рукавицах", с неё требовали пока она росла. Она как бы жила с этим "надо" и на подсознательном уровне "ну надо так надо", этот несомненный талант и алмазик добилась многого. А теперь выросла, и вроде сама должна понимать, что надо. Ну так значит наверно не надо.
Юле нужно стало похудеть - похудела, Адель держит себя -так это видно, эти девочки борются за себя - и это мы все видим. А Лиза не борется, она плывёт по течению и радуется жизни. И глядя на неё у меня появляются мысли, что всё у неё замечательно, всё у неё так, как ей надо, она живёт и здравствует, и Слава Богу. Каждому своё.
P.S. Когда -то Брекет на пост с содержанием типа "Эти девочки (Адель и Лиза имелись ввиду) так и будут по жизни в спорте рядышком и вечными соперницами идти, как Ягудин и Плющенко и будет противостояние (короче что-то вроде или это было 2 поста, уже не помню) ответил;
Не будут. Вырастут и каждая пойдёт своей дорогой. (так примерно).
Так вот я думаю, что уже выросли и каждая пошла своей дорогой. Не поможет Лизе смена тренера.
Не надо в меня плеваться и кидать тапками. Я сказала, то что думаю и ЧР меня в моих мыслях убедил окончательно. Я, как и все, могу ошибаться. А если я вдруг сейчас ошибаюсь в Лизе, так это же здорово.