Cорока пишет: |
Хочу порадоваться за Алену Леонову. Это просто как-то хорошо и правильно, что она будет выступать на ЧЕ. Скорее всего, у нее не получится отобраться на олимпиаду, хотя еще неделю назад мало кто думал, что она и на ЧЕ попадет, так что все возможно. Но и просто выступление на крупном турнире в условиях такой высокой конкуренции внутри страны - уже огромное достижение. Желаю Алене выступить как можно лучше, не растеряв набранной формы. Ее каскад 3-3 из тулупов был самым красивым на ЧР. |
На предмет ОИ я пока загадывать не хочу, но у меня есть некоторые мысли, куда же их деть. Я её частенько разносила, ну может для того, что бы пинка дать, морально. Хотя я её люблю, мне характер её нравится и то, что не смотря на малолеток она всё равно катается и не сдаётся. Я допускала и думала что Алёна прорвётся, потому что Алёна боец. У меня сильно плохое было видео, когда Алёна на старт в КП вышла, интернет как завис, так на несколько прокатов. Вот висит передо мною Алёна в русском платьице а я её ругаю. Давай, говорю, давай, облажайся в очередной раз ну и ещё что-то (поди не обидится). Потом на Тулуп зашла, а Алёне Вау кричат. О, думаю, помогло. Вообщем прокат её я почти ночью посмотрела.
В жизни так всё меняется часто, что об ОИ даже можно сейчас не говорить, посмотрим что будет на ЧЕ, а я думаю, что будет хорошо.
Вообщем я очень рада за Алёну. Дай Бог ей ещё кататься и кататься. И вообще, пусть берёт пример с Иры Слуцкой, 2018 не за горами.