Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытое первенство СДЮСШОР №85 «В гостях у Синей птицы» 27 января 2014

Автор
28.01.2014, 20:48
Открытое первенство СДЮСШОР №85 «В гостях у Синей птицы» 27 января 2014
01 пишет:
Первенство между слабыми детьми, какие результаты..

Я бы не стала так опрометчиво заявлять. Дело в том, что у каждого ребенка и родителя, тренера своя задача. Кто-то астму лечит, кто-то занимается для двигательной активности - борется с весом, кто-то ходит для занятости ребенка и т. д. Или вы считаете, что все занимающиеся должны участвовать в современной детской "гонке вооружений"? Нет, это не так. На подобных стартах решаются совершенно другие задачи: обкатать новую программу или кусок программы с новыми для ребенка элементами в спокойной обстановке. Особенно с старших разрядах, когда медальный раздел уже никого не интересует. Мне как раз непонятно, когда "девушки КМС" и "женщины МС" 2001 - 2002 года рождения, участвующие в этапах Кубка России, вдруг оказываются на "Призе Родниной" в Центральном, "Призах Деда Мороза" в ЦСКА или "Новогоднем кубке снеговика" и тому подобных соревнованиях в составе участниц 1 спортивного разряда. Формально, конечно же, они имеют на это право, но смысла, кроме как решать тоже какие-то свои задачи, я не вижу. Вроде уже в таком возрасте насчет количества медалей среди себе неравных все уже давно успокаиваются, а народ тем не менее посещает такие старты и даже ездит в Дмитров, Кимры, Конаково соревноваться с детьми, у которых чуть ли не открытый лед. Вас же это не смущает?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.012 сек.