Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытое первенство СДЮСШОР №85 «В гостях у Синей птицы» 27 января 2014

Автор
31.01.2014, 13:59
Открытое первенство СДЮСШОР №85 «В гостях у Синей птицы» 27 января 2014
Pomashka пишет:
3-й юношеский.
Думала, что артистизм учитывается в Исполнении)

Артистизм - да.
Но я думаю, вы все равно преувеличиваете. 2 чистых двойных, да и вообще чистый двойной - только у первого места. Там с оценкой за мастерство - все в порядке. Посмотрел до 15 места - с одинарными прыжками тоже все в порядке.
Я в примере недаром сравнил перекидной с двойным ритбергером - это действительно разный уровень.
В этом протоколе уровень примерно одинаковый. Кроме первого места - дальше это называется более-менее успешное изучение двойного сальхова. У кого-то вышло, у кого-то нет, кто-то не вставил в программу. Всякое бывает, лед слишком ровный или настроение неудачное было. Даже, если прокат вообще не получился, и неудачно вышли какие-то из одинарных, мастерство катания так просто не замаскируешь, чтоб судьи не заметили разницу.
Я вообще смотрю, по сравнению с нашими украинскими соревнованиями (ну, кроме любительских), у нас судьи очень жмутся на оценки за компоненты. За мастерство катания 2,5 балла на 3Ю - считается очень приличным уровнем. 3 - это вообще писк. Дети с акселем легко получают оценку меньше двух баллов. Так что все это достаточно относительно, во всяком случае за пределами пьедестала.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.