муль пишет: |
Hoover Да, прям беда с этим. Запретить и бавта. Через ФФКР. Не фига Шелепень и Туктамышевой тройные прыгать. Будем сдерживать. Пусть прыгают, если невтерпеж, но дома, в санузле. Чтоб даже родители не видели. А перед стартом родители детей, которые не располагают таким набором элементов, вывесят лозунг: "Если в заднице, то коллективной". |
Уважаемая (уважаемый)! Если бы Российские фигуристы сменяя друг друга занимали первое место на международных соревнованиях (как китайские прыгуны в воду или эфиопо-кенийские стайеры) я бы понял Вашу иронию, но это, к сожалению, не так. Рано начиная прыгать суперпрыжки дети сдуваются в "престижно-медальном" возрасте. Возможно (и дай то Бог) Шелепень и Туктамышевой удастся показать себя чуть погодя, на ЧЕ и ЧМ, но пока... Грустно и скучно смотреть итоговые протоколы этапов Гран-при, ЧЕпов и ЧМяков. Исходя из этого наверное что-то не так в начальной подготовке спортсменов. Я не тренер, я болельщик со стажем наблюдающий как, к примеру, из талантливейшей тюменской хоккейной молодёжи обыгрывающей всех и вся на Российском уровне в возрасте 10-11 лет на высшем уровне не заиграл НИКТО. Проблема та же ИМХО, слишком рано "начинают давать результат".
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.