Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014

Автор
Москва
18.01.2014, 14:31
Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014
Varvara пишет:
мне лично хочется, чтобы Аделина получала вторую оценку больше, чем Юля, но вот правда не вижу для этого никаких оснований. У Юли сейчас недостатков в катании почти нет, а у Адели есть (см. дорожка в короткой, и в целом ну маловато мелких точных движений и изящества, слишком все грубо-раскатисто, это может нравиться и быть симпатичным, но Юля сейчас как-то идеальнее). В общем, Юля показалась ближе к Костнер, чем соперница, единственное - она все-таки спешит, прет как танк по всех программе, а Каролина излучает изумительное спокойствие.

Со многим согласна. Юля вчера была одна из немногих, кому удалось продемонстрировать цельную программу, изобразить историю на льду, без выпадения из образа, без малейшего проявления внутреннего ликования от того, что все отпрыгала, в отличие, например, от Аделины, у которой степень ликования возрастала с каждым удачно исполненным прыжком. С высокими компонентами Юли согласна, она была, имхо, лучшая по IN и PE, ну и, пожалуй, TR. Эмоции от прокатов были примерно следующие: прокат Аделины - это круто, а катание Юли - это было восхитительно.
Каролина каталась вяло и осторожно, скорее всего травма еще беспокоит, и Болеро не прозвучало. Очень-очень хочу ей медаль в Сочи, но нужно усложнять контент и катать чисто две программы.
Алена сделала все, что могла, жаль, что мест в олимпийскую команду всего два.
Из остальных участниц хочется отметить француженку Мэйте, очень самобытная и яркая фигуристка, и в катании прогрессирует.
А по ночам мне снится аксель!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.