Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014

Автор
18.01.2014, 17:56
Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014
Cорока пишет:
В соперничестве Липницкая против Сотниковой я болела за Юлию и ее команду, потому что у них получилось найти для не самой выразительной девочки программу, которая наиболее точно подчеркивает достоинства и скрывает недостатки. Молодцы все - и сама фигуристка с удивительным умением выдать максимум именно тогда, когда нужно, и тренеры, и хореографы, не позволившие "закатать" шикарную и очень трогательную программу до автоматизма, и дизайнеры, которые придумали образ и костюм. Просто Браво
совершенно те же впечатления и мысли, правда еще одно "но" : я не понимаю как девочка с очень вялым (если не сказать ущербным) скольжением за год закаталась на уровне мировых чемпионов? Ведь закаталась же! Скорость бешеная, шаг широкий, раскатистый, повороты достаточно мягкие, работа корпуса постоянно присутствует ( тут еще помогают природно красивые линии, а набрать скорость ни вес, ни длина ног не помогают, все сама) . Вычистили программы от суеты, лишних шажочков и подпрыжек, убрали повторяющиеся движения рук и махи ногами, нашли подходящие образы, сшили хорошие костюмы - естественно катание стало выглядеть лучше. Но не на столько же! Все-таки за год проделана именно в части скольжения огромнейшая работа по-моему, и количество тренировочных часов на, видимо, совсем свободном льду дало мощнейший накат. По актерскому мастерству за этот прокат ПП я б все же опять троечку поставиа, но все остальное на 5++++, это смотрелось и мощно, и красиво, и уверено, и запредельно сложно.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.006 сек.