Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014

Автор
19.01.2014, 15:31
Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014
Тифани пишет:
При всём моём уважении к Меньшову и Воронову, я не смогу обвинить в чём-то Ковтуна, которому только 18 лет. Ковтун явно перспективен, талантлив и работоспособен и, который, был поставлен в жёсткие условия.

Я Ковтуна, в общем то, ни в чём не обвиняю. Он безусловно перспективный, талантливый и работящий, лично мне он как фигурист весьма интересен (интересней других российских мужиков-одиночников). Но, в то же время, я чётко вижу, что на серьёзных стартах, с хорошим давлением, у него проблемы возникают – уже довольно много примеров, и прошлый ЧМ, и ФГП, и этот ЧЕ. Очевидно и то, что на ОИ давление будет огромным просто – единственный представитель, на домашней олимпиаде, с постоянными разговорами, что он поехал вместо кого-то и должен показать, что не зря (ну в случае, если он поедет, конечно) – ну совсем нет уверенности, что там не будет того же самого.

Что про Федерацию или Плющенко... Ну я к этому всему с юмором отношусь К Федерации в принципе никакого уважения нет – если они позволяют, чтобы спортсмен прилюдно их сношал (звинясь) уже какой сезон подряд, то кто же их уважать после этого будет? Я не знаю, что так прикопались к медалям у мужиков. Ставка, в общем-то, исключительно на то, что конкуренты не выдержать олимпийскоо даления и налажают, а Плю откатается чисто. А дальше, надо вспомнить ОИ-2010. Он там, вообще говоря, проиграл Лайсачеку, причём по технической оценке, не смотря на отсутствие четверных – сейчас ведь уровень заметно выше стал. Причём сейчас явно Плющенко золото не выиграет, и крайней окажется Федерация – так как "мешала спортсмену". Ну может их хотя бы там разгонят прилично после этого, какой-никакой профит от истории
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.021 сек.