Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014

Автор
19.01.2014, 18:33
Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014
Cорока пишет:
К чести Транькова нужно сказать, что сам он в интервью после проката не искал каких-то глупых оправданий, а просто сказал, что не понимают, почему второй раз подряд у них не складывается произвольная, которая прекрасно получается на тренировках, что будут анализировать и искать причину.
ну, если быть сдержанной, то я б сказала, что надеяться на божью помощь с такой программой им не стоит Взяли бы прошлогоднюю, все было бы ок.. Очень нравится эта пара, но за эту программу болеть не хочется. А КП этого года я ни разу не смогла досмотреть до конца внимательно. Программа настолько ни о чем ( при шикарном катании и элементах), что на середине каждый раз отвлекаюсь на какие-то свои мысли, глядь уже и закончили они. )) Не цепляет :(

Алену с ДР и поправляться скорее. Конечно, перед ОИ рисковать совсем разболеться не стоит, они правильно поступили.

Столбова-Климов были прекрасны! Ура их второму месту ЧЕ!

Мне очень нравится Ларионов, но Вера нечто невозможное, и из-за постоянно срываемых прыжков, и из-за ужасного скольжения и общей пластики, и из-за неприятной глазу чрезмерной худобы, и из-за в общем отсутствия актерских данных. Так что очень болела за Столбову-Климова, которые и сильные, и яркие, и живые, и выразительные. Но сравнивать их катание с ВТ пока никак, класс конечно очевидно ниже. Так что В-Т все-таки заняли свое первое место справедливо, хотя красивой эту победу никак не назовешь.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.