Амарант пишет: |
в первый раз в жизни поиграла в керлинг Елки, кай аззартный и интересный вид спорта |
Керлинг смотреть очень интересно, только надо смотреть его целиком, а не отдельные отрывки. Я вообще люблю смотреть такие виды, где как бы участвуешь наряду со спортсменами — сам продумываешь следующие ходы: керлинг, снукер, дартс. Раньше по ТВ комментировали и шахматные партии (я помню комментарии самого Таля) — жаль, что теперь этого нет.
Hevari пишет: |
насчет шорт-трека - надо к нему присмотреться |
Да, меня тоже в шорт-треке смущает контактная борьба, обычные коньки, где ее нет, намного интереснее. Так же, как и в плавании — не интересны заплывы на длинные дистанции на открытой воде, где всё нивелируется (т.к. удобнее отдыхать за чужими спинами), насколько интереснее обычное плавание, где каждый плывет по своей дорожке и сила каждого спортсмена видна сразу. Также лыжи с введением общих стартов потеряли значительную часть своей привлекательности (самые сильные спортсмены типа нашего Легкова не побеждают, поскольку не обладают финишным рывком, а побеждают те, кто отсиживаются за чужими спинами).