Порошком сквизи можно заменять 1, 2 или 3 приема пищи в зависимости от фазы похудения
Почитала обсуждения и тоже хочу высказать свое мнение.
Я считаю, что у Липницкой очень красивая ПП и Юля в ней прекрасна. Данная программа смогла выгодно представить достоинства спортсменки. На форуме многие говорят про скольжение и оно, на мой взгляд, вещь важная, но все же ФК - это спорт и без владения техническими элементами далеко не уедешь. По поводу артистизма - его должно быть столько чтобы это было не в ущерб оценкам. Из наших девочек в плане артистизма мне нравится Радионова, но таких, которые катают с искренними эмоциями и при этом не косячат очень мало. Мне кажется, если человек не очень эмоциональный, то лучше сосредоточиться на самом катании, чем корчить рожи на льду, пытаясь вымучить из себя эмоции, которых нет. Думаю, что с жизненным опытом у Юли добавится артистизма в программах.
Сотникова мне нравится, и по скольжению и по технике, но ни одна из ее программ не зацепила. Хотелось бы, чтобы ей подбирали более яркие и не заезженные музыку и программы. Тогда и артистизм будет и смотреть не отрываясь захочется. Порадовало то, что она смогла собраться и после ошибки на каскаде хорошо откатать. Спорные чувства зачастую вызывают ее костюмы, но главное чтобы ей самой нравилось.
Желаю обеим девочкам хорошо выступить на Олимпиаде!