ldsp при чем тут компоненты, если спортсменка сорвала половину элементов? Естественно это неудачный прокат, мы все знаем что такое Каро с удачными прокатами. Как бы бригады не старались впопыхах Юлю или Адель в срочном порядке за пол-сезона дотянуть уровнем компонентов до Каро, если та будет кататься безошибочно - им обеим ничего не светит, даже при их более сложном контенте, даже на домашней ОИ. Имхо.
Я вижу в этом подтягивании их компонентов до ее уровня то же самое, что вижу в ситуации Чан - Ханью . То есть вижу большое желание избавиться, наконец, от фигуристов, которые благодаря НС побеждают практически в любом случае за счет своих объективно высоченных компонентов. Эта ситуация сильно давит на остальных сортсменов и не нравится большинству зрителей, бесит многие федерации. Особенно это актуально на ОИ, тк безусловное лидерство суперкомпонентных спортсменов практически отменяет спортивную борьбуи гасит зрительский интерес к соревнованиям. . К огромному моему сожалению, пострадают от этих политических и экономических игр именно те, кто является олицетворением всего самого лучшего в Новой судейской системе и внес в современное фк наибольший вклад -Чан и Костнер. Думаю их уложат-таки под каток уровниловки, не сейчас, так в самое ближайшее время. Если у них случатся медали ОИ, самым лучшим решением в их случае будет прекратить карьеру ( чего мне бы очень не хотелось), иначе их весь мледующий цикл будут возить фейсом об тейбл, окончательно перестав замечать их класс катания, уровнеь интерпретации итд. и неожиданно находя все это у спортсменов, которые даже близко так не катаются. :(