Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014

Автор
22.01.2014, 02:54
Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014
Сибирский Ежик пишет:
Точно, идея! Когда Плющенко продует Ханьо и Чану на ОИ, так и скажем, что их победа - "фуфло": здоровые соревновались с травмированным и больным
и где я говорила, что победа Юли фуфло? Я вообще за нее болела вообще-то даже. И ее победе радовалась, хоть и жалко Каро было.
В вашем примере есть одно "но": Плющенко даже будучи здоровым не был бы сильнее Чана (при условии что оба прокатали бы свои программы на все 100%) Чан так же исполняет каскады 4+3, так же у него по два четверных в программе, один из которых в сложном каскаде, да еще каскад 3s+3f через ойлер, что дорого и сложно. Но уровень катания даже сравнивать невозможно, Чан при не менее сложном контенте компонентами делает Плющенку одной левой.
С Ханью ситуация менее явная, но Ханью владеет самым сложным прыжковым контентом, причем прыжки изумительного качества, а по катанию Плющенке ничем не уступает. Опять же говорим о ситуации "два здоровых спортсмена с идеальными прокатами". Ханью одной техникой Плющенку сделал бы.

В ситуации Юля-Каро или Аделина-Каро все сложнее. При отличных прокатах всех троих - побеждает Каро, но техника у нее будет слабее, а компоненты выше. Я считаю справедливо. Вот честное слово, даже не стану пытаться объяснять почему - надоело )) Да и многие здесь уже достаточно подробно об этом писали.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.