Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014

Автор
22.01.2014, 03:53
Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014
ldsp пишет:
А то, что кроме прыжков, есть вращения, дорожки, переходы (перенесите их в элементы ) - вот вам и объективная оценка.
странно, вы мои слова сделали своими и мне же их предъявляете ... собственно я уже написала, что у Чана вращения и дорожки практически всегда самых высоких уровней, к этому вопросов нет, значит все претензии у вас тоько к прыжковой части. То, что высокие компоненты обусловлены "объективными" компонентами (ss и tr) я тоже уже писала. Сюда же частично можно добавить объективные составяющие оценок за хореографию, интерпретацию и представление. Какие именно - читайте сами http://fsrussia.ru/upl/docs/1213/rules.pdf начиная со стр 66 и далее.
Таким образом, субъективизма в оценках за компоненты остается не так уж много, если судить так, как они задуманы. И большинство "технических" параметров компонентов оказывается объяснимо высокой. В технической части вопросы могут быть только к периодически срываемым прыжкам ( это основная претензия к спортсмену). Но когда он их исполняет идеально, а все остальное как обычно отлично - это почему-то не прибавляет ему любви и уважения от некоторых зрителей. Для них он по-прежнему остается "черным квадратом".
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.