Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014

Автор
22.01.2014, 19:47
Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014
Ната-Лия пишет:
ой. а Юля у Этери уже сколько? лет 5 есть? 6? возможно речь идет о том периоде. и девочке пришлось отвоевывать свое место под солнцем. ну как могла- так и отвоевывала. в силу возраста. думаю, сейчас она себе такого не позволит. смею надеяться во всяком случае. вот дались вам всем эти раздевалки.

Gia89 пишет:
Это к тому, что поведение и .Юли, и Аделины, и вообще любого,кто чего-то добился и пашет на это- это типичные подростковое штучки,подкрепляемые всенародными восхвалениями и надеждами на отстаивание чести Родины. Спорт- это амбиции, иногда жестко и прямолинейно реализующиеся.Это мы хотим видеть своих спортсменов ангелами во плоти, но реальность- то совсем не такая. Нам-то нечемпионам,такого не понять,наверное.

Hevari пишет:
Джа, вот и я о том. Все тут описанное больше смахивает на обычные пубертатные "тараканы", которые у любого подростка Юлиного возраста сыщутся в голове.

Пубертатные (любите Вы, Hevari это слово) тараканы? Давайте теперь всё на них валить. Я не согласна с тем, что у любого подростка. Пубертат?.... это проходит не одна она, к слову, он у неё ещё впереди.
Почему никто и никогда не рассказывал о негативном поведении Лизы, Аделины, наконец Алёны и той же Ксении Макаровой. А так же всех остальных. Наверное что-то в этом есть.
Место под солнцем? Как же всем его хочется иметь, своё, законное. Методы у всех разные, да, позитивного к счастью больше.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.