22.01.2014, 22:36
Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014
froggg пишет: |
Ну кому из нас плохо-хорошо ,если некая девочка условная хамка?? |
Не знаю, для меня, как для зрителя и болельщика, важно не только что человек на льду показывает, но и что он из себя представляет. К примеру, мне вот катание Петровой-Тихонова никогда не нравилось, но когда я узнала насколько это приятные люди, вот как-то само-собой получилось за них болеть, помимо воли, так скаать )) Неспортивно? Да, но это нормальная история для большинства зрителей. Если у меня будет выбор за кого болеть - за условного Плющенко со всеми его скотскими выходками, или за условного Фернандеса с его нормальным воспитанием - я,конечно, выберу второго. Ну вот не очень болеется за хамов, а если и болеется, то чистой радости не испытываешь, всегда есть неприятный осадок. А иногда любимый фигурист своими закидонами до того доводит, что полностью в нем разочаровываешься. В фк всегда можно найти для себя спортсмена, который и катается великолепно, и воспитан хорошо и а которого можно всей душой болеть. Поэтому не стоит удивляться, что некоторые российские болельщики не очень поддерживают некоторых российских спортсменов.