Gia89 пишет: |
Я согласна с комментарием выше - это всего лишь критика,вызванная желанием,чтобы наши фигуристки выглядели в прессе достойно. Вот и все. |
Ну вот не очень понимаю, почему в вашем случае критика, вызванная желанием чтобы наши фигуристы вели себя в прессе достйно, а в моем - "вы просто не любите всех российских спортсменов"? )) Не вижу логики вообще.
По поводу слов Аделины - да, некорректно, спортивная злость, обида и, скорее всего, не просто мантра, а то что внушает ей ее веселый тпенерский штаб. Не все умеет фильтровать что стоит говорить в эфир, что нет. )) "Своего не отдам" и "у меня отняли мое заслуженное 1е место" ( "судьи -козлы"(с)) все-таки разные вещи. Не отдаст? Ну так ей же и придется это доказывать, а если не сможет - только глупее будет выглядеть с подобными заявлениями и в следующий раз сильно подумает, прежде чем так подставяться
Никакой трагедии в этом ляпе перед камерами не вижу. Не стоит выйденного яйца чтобы так раздувать. И в поведении Аделины нет системы, скорее какие-то редкие эмоциональные выплески, никак не тянущие на запущенную звездную болезнь. Пока. Надеюсь, что и в будущем тоже.