Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ходынка тренер Истомина

Автор
08.12.2007, 22:09
Ходынка тренер Истомина
любознательная Занимаемся у Захаровой Людмилы Викторовны, видимо жены Захарова, но нам это безразлично. На тренировках не спит, все время на льду, как не странно на коньках и катается. Об успехах говорить рано, так как кактаем токо второй месяц. Фонарики, ласточки - цапельки, и т.д. Тренирует она 2002 год по вторникам, четвергам и субботам на ходынке в 11-30, и по пон., средам и пятницам в СЮПе, переехавшем на Локомотиве ( мы там иногда подкатываемся). Что бы она или ее дочь, помогающая ей спала на льду, я, честно не видел, как не видел спящими на льду ни кого из тренеров на ходынке и локомотиве. С тренировок родителей не выгоняют. Смотри сколько хочешь. Кто тренирует 2000 г не знаю, но выяснить это довольно легко. Надо просто приехать к 11 00 на ходынку и войти через вход со ступеньками с левой стороны от красных касс ( там есть еще и синие) через вход для детской спорт школы, опуститься по лестнице на -1 этаж и зайти в тренерскую. А между 12 30 и 13 00 собираются все тренеры, тренирующие все года. А учиться фигурному катанию на льду по интернету на мой, непросвещенный взгляд не совсем правильно, тем более делать выводы о квалификации тренера со слов, якобы, специалистов. Без обид. Свой взгляд всегда лучше. Если нужны какие то уточнения мое мыло pavelboldin@mail.ru. К фигурному катанию ( кроме катания ребенка) не имею отношения и на этом форуме совершенно случайно оказался. С уважением, Павел.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.022 сек.