Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ищу компанию для времяпровождения на катке в Крылатском!

Автор
Москва
13.11.2007, 16:18
Ищу компанию для времяпровождения на катке в Крылатском!
Мои друзья антиспортивны, на каток не вытянешь, а те, которых все таки вытянешь, считают, что Крылатское слишком далеко. Но для меня - это единственный каток, соотношение цены/качества. Мне очень нравиться проводить там время. Если кто-то туда постоянно ходит или кому не с кем ходить на каток - пишите, я буду рада!!!
Ответов:  27
Страницы: 1 2
Liana
Москва
27.11.2007, 14:41
Koshatina, на счет колдовать - я ЗА!!!! Я тоже была на Ходынке и впервые побывала в Универсальном Спротивно-Развлекательном Комплексе. И даже сравнивать не хочу с Крылатским........
Koshatina
Москва
27.11.2007, 15:04
Liana, а Универсальный Спротивно-Развлекательный Комплекс это и есть Ходынка, или что-то другое? Да, боюсь, пока Крылатское незаменимо((((. Вот еще в субботу разведаю Центральный, хорошо хоть ехать недалеко... А Олимпийский меня удивил. Все вроде как и писали в отзывах, и количество по сравнению с другими минимальное, и раздевалка, и даже ду, если надо... Но абсолютно мокрый лед!!!!???!!! Ведь везде здесь в отзывах написано, что это лучший лед Москвы... Да, он гладкий, не твердый и не мягкий, ...... но ровный слой воды?... Меня-то, в принципе, это не так уж сильно напрягло, но подруга боялась кататься, она не очень уверенно катается, боялась вся намокнуть. Наверное, в следующий раз она туда уже не пойдет...
Liana
Москва
27.11.2007, 21:34
Koshatina, я тоже в Центральный на этих выходных!!!! Там нужно уточнять время сеансов, оно постоянно меняется! А Универсально Спорт.-Развлекат. Комплекс - это на Черкизоне, Сиреневый бульвар, что типа, дискотеки на льду (и там тоже лед был мокрый, я упала перед уходом, пришлось с мокрой попой идти домой))))
Koshatina
Москва
27.11.2007, 23:01
Liana
Я пока точно не знаю. С подругой предварительно договорились в пятницу на ночь на Динамо, но не точно. Если не пойдем, тогда в субботу точно на Центральный. Но в воскресенье я скорее всего все-таки в Олимпийский, несмотря на лужи))). Там хоть народу мало))) А попа высохнет, если что))
Liana
Москва
28.11.2007, 10:53
Koshatina, ну расскажешь потом как там на Динамо, я ни разу не была, но уже почву прозондировала на счет этого катака))) А сегодня с утра услышала новость, что устранена угроза обрушения крыши в Крылатском))))) Теперь бы знать, когда его откроют.....
myra0806
Москва
10.12.2007, 01:30
Liana
На Динамо получилось отвратительно(((( (я больше не кошатина, ник поменяла, он у меня счаз везде, мне так удобнее)))!!! В общем, те, про кого писали в озывах на ЦСКА, Медведково ит.д., похоже в ту ночь приперлись на Динамо. Первый час еще ничего, второй плохо, а последние...... Слов нет. 60% гонщиков, из них несколко неадекватно агрессивных. На таких скоростях и виражах... Это, конечно, хорошо, что они так умеют, но: просто страшно, когда оно на тебя несется, да и не всегда оно вовремя сворачивает.... Жуть. А потом начались колдунчики... На это у меня уже нет ни сло, ни эмоций. Особо одаренные начали с разбегу падать на колени под ноги катающимся... Выводы, думаю, сами сделаете... Люди, не умеющие кататься просто пытались устоять по углам и в середине. Да к тому же на катке жутко холодно и дует, на табло было 5 градусов. Еще такая фишка: постоянно запускают вновь прибывших. Т.е. примерно раз в час 10 чел. уходит, а 25 приходит...Хотя, может, нам просто не повезло, день был неудачный
До Центрального так и не добралась. В прошлый раз из-за ночного катания - отсыпалась, а вчера у них не бвло массового катания(. Сегодня опять в Олимпийском. Там мне нравится)))
Liana
Москва
10.12.2007, 20:28
myra0806
Спасибо, что написала про ЦСКА. Как раз на грядущих выходных собиралась)) А в эту субботу опять на Черкизовский ездила. Второй раз для меня было через чур, безбашенных мало, но народу уйма. После целого дня проведенного в универе, было достаточно трудно лавировать между ними((( и не разгонишься по-человечески((( На Центральный пыталась попасть двое выходных подряд, но безрезультатно, мне сказали, что билеты нужно покупать в пятницу, что я собственно и собираюсь сделать на этой неделе(благо рядом живу)))) А в прошлые выходные пыталась попасть на Ходынку, отстояли такую безумную очередь на морозе, чтобы добрая тетя нам сообщила, что билетов на сеанс нет! Ох, скорей бы Крылатский открыли....
Ответов:  27
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.033 сек.