Liana
На Динамо получилось отвратительно(((( (я больше не кошатина, ник поменяла, он у меня счаз везде, мне так удобнее)))!!! В общем, те, про кого писали в озывах на ЦСКА, Медведково ит.д., похоже в ту ночь приперлись на Динамо. Первый час еще ничего, второй плохо, а последние...... Слов нет. 60% гонщиков, из них несколко неадекватно агрессивных. На таких скоростях и виражах... Это, конечно, хорошо, что они так умеют, но: просто страшно, когда оно на тебя несется, да и не всегда оно вовремя сворачивает.... Жуть. А потом начались колдунчики... На это у меня уже нет ни сло, ни эмоций. Особо одаренные начали с разбегу падать на колени под ноги катающимся... Выводы, думаю, сами сделаете...
Люди, не умеющие кататься просто пытались устоять по углам и в середине. Да к тому же на катке жутко холодно и дует, на табло было 5 градусов. Еще такая фишка: постоянно запускают вновь прибывших. Т.е. примерно раз в час 10 чел. уходит, а 25 приходит...Хотя, может, нам просто не повезло, день был неудачный
До Центрального так и не добралась. В прошлый раз из-за ночного катания - отсыпалась, а вчера у них не бвло массового катания(. Сегодня опять в Олимпийском. Там мне нравится)))