Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Первый год. Тренировочный процесс. Впечатления.

Автор
Москва
27.11.2007, 00:46
Первый год. Тренировочный процесс. Впечатления.
Cheburashka ПОсмотрели открытый урок по офп и на льду. Все не так уж и плохо, но на льду внимания мало. Родители не выдерживали и подбегали к бортику, чтобы образумить своих чад хотя изначально сидели на трибунах. Елочку как она есть не делает ни кто в нашей группе. Фонарики делают хорошо. Саночки тоже нормально. Пистолетик только пытаются и то не все. Моя только ножку вперед вытягивает и чуть прписаживается, не садится, хотя на полу нормально делает саночки прыжок саночки, это из любимого но тоже я бы не сказала что делают хорошо, все пока просто пытаются, словом делают я бы не назвала, то руки не так , то ноги.... Моя дочура вообще в своих мыслях. Катается себе песни поет по сторонам смотрит. А элемент начинает делать только когда тренер подъезжает, и происходит это событие за тренировку не часто. Из этого открытого урока мне лишь одно стало ясно, надо ходить самим на лед каждый день.... И офп тоже надо делать дома. Многие родители уходили расстроенные Так как детишки наши по большей части балбесничают
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.