Krokomama
не трудно объяснить что это пирует с циркуля? А "настоящий пистолетик" - у вас попа низко, на уровне колена? Сколько секунд так держитесь? А где туловище при ласточке с ногой на уровне попы - горизонтально или вверх. Не подумайте что с пристрастием спрашиваю.
Вы еще при растяжку писали. Я с вами согласна - тянуть до первых болевых ощущений! Не понимаю как это они плачут ревом, зачем форсировать? 5 лет куда гнать? ну сделает ребенок этот шпагат не на этой недели а через месяц-два. Я своего дома каждый день тяну - без боли - это такой мальчик если не захочит не будет делать! Так за нескоько месяцев (4 мес может) сидит на обоих ногах в шпагате, и назад при этом туловище на ногу кладет. Стоя вверх тоже ногу к говове притягивает "как Саша Коен" у нас с ним это называется (с ней он знаком лично). Уже затяну его в отрицательный шпагат и говорю - "ну хоть где больно тебе - хоть где тянет ", а он спокойно - "больно", а где? говорит "мизинец больно - там мозоль". Фото вставить не получается - слишком большой размер говорит сайт, а уменьшить я не умею.