Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытое первенство по фигурному катанию на коньках на Приз ЗТР и СССР Е.А.Чайковской 27-28 января

Автор
05.02.2014, 00:30
Открытое первенство по фигурному катанию на коньках на Приз ЗТР и СССР Е.А.Чайковской 27-28 января
давайтеда причем здесь девочка по первому месту?! Читайте внимательней, я писала про общую казуистику судейства- как волшебная палочка для одних и дамоклов меч для других! А по сути новое судейство введено для поощрения попыток сложных прыжков, а некоторые судьи воспринимают это как возможность типа доказать, что прыгайте, но нефига вам не поставят! Очень много раз наблюдала как ставят по две галки там где должна быть только одна! Мне лично еще раз повторюсь не нравится закулисная игра на выбранной площадке в адрес прописанных на ней игроков! Устраивают пусть закрытые межсобойчики и тогда никто никому ничего не вменит!!!! А если взялись проводить открытое первенство- так судите честно ЭТО ДЕТИ! Вы судите детей, а не родителей и тренеров!!! Дети всегда не стабильный и поэтому наиболее важно показать истинный результат проката, чтобы ребенок запомнил свои ощущения, волнение, недоработки, но получил ЗАСЛУЖЕННЫЕ оценки!!! А девочка- ну заняла первое место , ну и пусть порадуется, только насколько оно правомерно я судить в данной ситуации не могу- протокол не видела и выступление тоже.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.02 сек.