Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Куда (цель) мы (родители) пытаемся (заставить) прийти (наших детей)? // заголовок подвергся автоулучшению

Автор
05.02.2014, 17:30
Куда (цель) мы (родители) пытаемся (заставить) прийти (наших детей)? // заголовок подвергся автоулучшению
Читаю эту мело-драматическую тему и прямо места себе не нахожу
Т.есть я-родитель сейчас буду решать - заниматься ребенку или нет. А может для начала ребенка спросить?!
А то за счет детей свои комплексы решать - это зашибись!
В школе Всех ждет только одно - ЕГЭ. А если вы куда-то поступать решили - все равно репетиторов наймете. Это про школу...

Если человек туп как дерево - ему ни ФК не поможет, ни SMS по приходу в школу для родителей, ни ЕГГЭ : А если Вы мечтаете извести физподготовкой свое дитя - Вас то кто нибудь так изводил в этом возрасте? Так, если честно?? А ради медалек из говна конечно стоит заниматься утром днем и вечером! А детей в покое оставьте! Если охота, - сами прыгайте по три раза в день - и все будет ОК с этой темой! Сразу получите ответы на все Ваши вопросы, сомнения и мытарства совести, которой нет на самом деле!
Бабло рулит - бабла много - подкаток миллион - идите лучше на улице кому-нибудь кефир с булкой купите!
А вот интересно было бы, если бы ребенок был на равных с родителями, прямо так и видится такой диалог:
"...Пойдем дорогая на ФК! - А пошел ты в !..."

А теперь самое интересное: ЭТО ВСЕ Я ГОВОРЮ ПОСТОЯННО САМ СЕБЕ - И ВСЕ (вопросы и сомнения) БЫСТРО РЕШАЕ(ю)ТСЯ САМ(и)О-ПО-СЕБЕ!

Ваш суслик

Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.