нос пишет: |
О..боже! у нас в стране не все ботаники! и круглые отличники!!!(ОДИН УЖЕ ОТЛИЧНИК-отлечился, застрелил учителя!) так что мои дети пусть будут не отличниками, но дружат с головой!!! |
)))) Логика убойная настолько, что может убить не одного учителя ))) Бей отличников и ботанов, они стреяют учителей направо и налево! Даешь с пяти лет растить из детей троечников и учителей физкультуры, зато с головой у них будет все в порядке, мозг наших детей не достоин лучшего применения! ))
И как детям дружить с головой после этого?
Я вообще не имею ничего ни против фк, ни против других видов спорта. Меня умилило что родитель пятилетнего ребенка заранее счастлив, что ребенок будет иметь спортразряд и это позволит ему получить бонус при поступлении в институт на "учителя физкультуры".
![](/forum/sm/sm36.gif)
ПС: мы свое физ-мат образование плоучаем абсолютно бесплатно. Но если взять средние затраты современного родителя на фк(которые вам несомненно предстоят) можно вообще частным образом учиться с хорошими репетиторами, или получать образование в достаточно дорогой гимназии (что, конечно, не гарантирует качества образования, но уж точно это будет не "учитель физкультуры") Вот отсюда и вопрос: нахрена платить стоько лет такие бабки чтобы вырастить учителя физкультуры (раз озвучена именно эта цель)? Не лучше ли их же заплатить за нормальное образование? Или некоторые боятся, что ребенок научится писать грамотнее родителей? Не бойтесь, это стыдно, но не больно )))