Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Куда (цель) мы (родители) пытаемся (заставить) прийти (наших детей)? // заголовок подвергся автоулучшению

Автор
05.02.2014, 21:28
Куда (цель) мы (родители) пытаемся (заставить) прийти (наших детей)? // заголовок подвергся автоулучшению
Ок, отлично, есть ориентированные дети, кому это НАДО, независимсо от резалтов. Тогда я понимаю родителей. Есть мамы и дети, кто с юн. разрядов идет на медаль - ну Богом они поцелованны, тут, может, жертвы и оправданны. И даже я понимаю тех из некрупных городов, кому спортивное детство - путевка в лучшее ( по сравнению с тем, что могло бы быть) будущее. Но там и инвестиции - не обижайтесь, это не обидное сравнение, а просто констатация - несравнимо меньше, чем в М. и С-пт. Кто-то тут писАл, что-де, последние штаны ради подкаток никто не снимает - снимает, ох как снимает))) Да посмотрите на любом подкаточном льду - задерганные уставшие мамашки, дети вместо школ на подкатках... Я не с осуждением других пишу, я себе мотиватор ищу... Моя то Богом не поцелована... Скажете: не ходи на подкатки... Только ведь всем понятно, что от группы за 3 месяца можно необратимо отстать...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.