Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Куда (цель) мы (родители) пытаемся (заставить) прийти (наших детей)? // заголовок подвергся автоулучшению

Автор
Москва
06.02.2014, 04:55
Куда (цель) мы (родители) пытаемся (заставить) прийти (наших детей)? // заголовок подвергся автоулучшению
Здесь не важно чем заниматься. Главное, чтобы ребенок мог реализовать свои наклонности. Если бы моему была настолько математика (хотя он ее любит, но несколько часов подряд ей заниматься не способен пока), я бы не задумываясь его отдала ею заниматься. Он занимается рисованием в дополнение, но пока не вижу страстного желания этим заниматься долго и с самоотдачей. А с детства мой ребенок бегает, прыгает и не сидит на месте, диагноз гиперактивность и т.д. Когда другие ездили в коляске - мой ходил пешком. Ему легче тысячу раз сбегать, чем почитать книгу. И куда мне его было отдать в четыре года кроме спорта? И до сих пор постоянно ищу то, что может нам заменить фигурное катание, так как отлично понимаю, что оно скоро закончится. Пока альтернативы, кроме другой спорт, не нахожу. Конечно, спорт дал нам самоорганизацию, концентрацию и т.д. Спортсмены заметно в классе выделяются. Ну и для мальчика заниматься спортом обязательно нужно. Поэтому каждый родитель в поисках, что лучше получается у ребенка, что поможет ему в будущем самореализоваться и заниматься любимым делом.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.009 сек.