Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Куда (цель) мы (родители) пытаемся (заставить) прийти (наших детей)? // заголовок подвергся автоулучшению

Автор
Санкт-Петербург
06.02.2014, 18:06
Куда (цель) мы (родители) пытаемся (заставить) прийти (наших детей)? // заголовок подвергся автоулучшению
ЮлияГрищенкова пишет:
А кто станет чемпионом - это, наверное, одному Богу или Судьбе, как кому больше нравится, известно. Тут помимо таланта, гигантского труда, родителей, которые не только декларируют свою любовь к детям, но и еще и готовы что-то делать для них, нужно еще оказаться в нужное время в нужном месте. И это всяко лучше, чем жрать чипсы, сидеть в инете и пр."радости", которых якобы лишаются дети. А родители, коли уж явили чад миру, ОБЯЗАНЫ вкладывать в них как время, так и силы и деньги.

Я смогла бы понять позицию родителей, разглядевших в своем четырехлетнем карапузе задатки спортивного характера, потенциал, подходящие физические данные и все остальное, что необходимо для больших спортивных достижений, и задавшихся целью вырастить чемпиона. Тогда ежедневные родительские подвиги - подъем в 5 утра и прочее - были бы хоть как-то оправданы и объяснимы. Но подчинять жизнь семьи прихотям ребенка просто для того, чтобы эти прихоти удовлетворить, кажется мне ненормальным. Тратить "время, силы и деньги" родители, как мне кажется, должны не только на детей, но и друг на друга, разве нет?

Писать о том, что как раз на чипсы, интернет и прочие радости время у подрощенных фигурнокатательных детей находится всегда, больше не стану, чтобы не повторяться.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.