Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Куда (цель) мы (родители) пытаемся (заставить) прийти (наших детей)? // заголовок подвергся автоулучшению

Автор
06.02.2014, 18:07
Куда (цель) мы (родители) пытаемся (заставить) прийти (наших детей)? // заголовок подвергся автоулучшению
нос пишет:
АмарантЧто вы придираетесь к мелочам! Я же не указываю вам на ваши ошибки (. Много где относительно местых) подумаешь пробел случайно, и что? Ну да! я же забыла, что у вас 2высших шикарных образований!!!

Пробел у вас не случайный, вы в каждом посте одни и те же ошибки делаете, и их очень много ( здесь ко всему привыкли, и на ошибки указывают уже в крайних случаях тотальной безграмотности, пардон). Истерить, когда вам указывают на грамматические ошибки - последнее дело. Лучше запоминать и исправлять. Вам же польза Я стараюсь именно так делать, когда мне на мои ошибки указывают (они есть, у меня не идеальная грамотность ни разу. Но вы указали на опечатку, пропущенную букву, все-таки ошибки с опечатками можно легко различить )
Хорошо еще перенести этот опыт на будущее своих детей - представьте какое будет к ним отношение, если они двух слов грамотно связать не смогут, еще и поэтому не относитесь к учебе так легкомысленно.
Насчет моих "шикарных двух высших" - оставьте свои фантазии, плиз, при себе ))

Что касается затрат на обучение - да, да, у вас все намного дешевле. Но, блин, вы уже в каждом посте пишете одно, потом утверждаете что вообще ничего подобного не писали - это некрасиво.
нос пишет:
Амарант Мы скребем на Ф.К толь на платья, коньки (профи) сумки ЗУКА, ну костюмы тренировочные..Взносы на соревнования, ну поездки на соревн. И НИ КАКИХ подкатов как у вас за 1500 (на руки) у нас нет, У нас 350руб чек через кассу школы, и на льду 5-6 чел скользят! И вход на каток на массовое 150руб. Вы наверно таких цен то ни где уже не видели?
давайте еще раз уточним: 350р в день за одну тренировку? Или это оплата за месяц?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.