нос пишет: |
АмарантЧто вы придираетесь к мелочам! Я же не указываю вам на ваши ошибки (. Много где относительно местых) подумаешь пробел случайно, и что? Ну да! я же забыла, что у вас 2высших шикарных образований!!! |
Пробел у вас не случайный, вы в каждом посте одни и те же ошибки делаете, и их очень много ( здесь ко всему привыкли, и на ошибки указывают уже в крайних случаях тотальной безграмотности, пардон).
![](/forum/sm/sm11.gif)
![](/forum/sm/sm11.gif)
![](/forum/sm/sm11.gif)
Хорошо еще перенести этот опыт на будущее своих детей - представьте какое будет к ним отношение, если они двух слов грамотно связать не смогут, еще и поэтому не относитесь к учебе так легкомысленно.
Насчет моих "шикарных двух высших" - оставьте свои фантазии, плиз, при себе ))
Что касается затрат на обучение - да, да, у вас все намного дешевле. Но, блин, вы уже в каждом посте пишете одно, потом утверждаете что вообще ничего подобного не писали - это некрасиво.
нос пишет: |
Амарант Мы скребем на Ф.К толь на платья, коньки (профи) сумки ЗУКА, ну костюмы тренировочные..Взносы на соревнования, ну поездки на соревн. И НИ КАКИХ подкатов как у вас за 1500 (на руки) у нас нет, У нас 350руб чек через кассу школы, и на льду 5-6 чел скользят! И вход на каток на массовое 150руб. Вы наверно таких цен то ни где уже не видели? |