Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Куда (цель) мы (родители) пытаемся (заставить) прийти (наших детей)? // заголовок подвергся автоулучшению

Автор
06.02.2014, 23:42
Куда (цель) мы (родители) пытаемся (заставить) прийти (наших детей)? // заголовок подвергся автоулучшению
лана ро

Да чудесно это все, чудесно. Он, понятно, будет многое знать о своем организме, о способах накопления и растрясания жира и т.п. Хотя, по правде сказать, у БЫВШИХ фигуристок особого рельефа не видно... Нет, ну мою ФК сделао красоткой этого... ) а могла бы быть бесформенной и полноватой.... Ну а как дальше будет, после формирования, не знаю... Но тут вопрос не об этом... Тут.. про столицы ежели... как объяснить то... Ну вот у нас тренировки в 6-45, между ними час времени ожидания... Так... Вставать значит в 5-30 каж день. а подкаток у нас по 3-4 в неделю... А группа на год старше вообще я не знаю.. наверное к. день подкатываются... Ну там поздним утром как бы пробки... а детям по 6 лет.. И у всех подготовка к школе 2 р/неделю. Кой у кого второй спорт. Кой у кого музыкалка/сольф/спец-ть/хор... У многих танцы - ибо классика на катке ерунда... У многих в раздевалках тусуются сонные младшие дети... кашу там кушают и книжки читают... А в сл. году школа - ну там она тож не во дворе... Понимаете нагрузку на ребенка и родителей? А на соревнования мы не ездим) (кстати, я не в претензии, ну нечего там реально, ИМХО, еще показывать, че там перекидными да 1А хвастаться?) Если для стимула, то надо искать внутр. резервы для мотивации, ИМХО... И вот понятно если, что нет таланта.... То чего тянуть? я себя спрашиваю?) Уперто тянуть? или оставить и дать офигенный урок непоследовательности своему ребенку? Что можно начать да бросить? Или довести до логики и перейти плавно? но куда? моя в восторге от скорости на катке - мне ее сразу в мотокросс? от боюсь не потяну...
Да, и, дамы, кто придирается к орф-и нос - мне неудобно за Вас, окститесь, это такая же наивная и увлеченная мамочка, она искрення в заботе о своих дочерях... А вы про буквы, фу! при чем тут буквы то, боже ж мой! ну о них ли речь, о том ли, что мы все разные, и уровень образования, соц-й и пр. у нас у всех оч. разный.. Но мы все хотим лучшего нашим детям)

у нас тут ЗАЗЕРКАЛЬЕ, больное, изломанное и испорченное, и даже я верю и завидую где-то тем, кто от мск дальше, ибо у них там это органичено все : спорт - понятно зачем, институт или колледж - ну ясно куда... Это я вот рефлексирую сижу... Ибо завтра вставать в 5-30))) Кстати, моя еще ни разу! не болела в этом сезоне...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.025 сек.