doktor пишет: |
Вы всех отговариваете заниматься фигурным катанием, а сами постоянно сидите на форуме о Фигурном катании, считаете себя знатоком и даете всем советы, как тренироваться и выполнять элементы. При этом Вы утверждаете, что сами никакого отношения к фигурному катанию не имеете (сами не занимались и ребенка не водили). |
Вы плохой доктор )) Не в состоянии из слов пациента запомнить и трети )) И даже из этой трети не в состоянии сделать хоть приблизительно правильный логический вывод ))
1) я не занималась фк в детстве. Что не означает, что я им не занималась совсем
2) ребенка я на фк водила (подозреваю, что дае поболе лет чем вы), что не означает что он теперь всю жизнь должен на фк ходить.
3) я никого и никогда не отговаривала заниматься фк. Я лишь против того глупого пафоса, который чаще всего сопутствует подобным обсуждениям. Подходите здраво к возможностям ребенка, перспективам (в том числе и по здоровью), а так же к желаниям самого ребенка. Не лепите фигуриста из ребенка, который этого не хочет, в то же время не идите на поводу у фанатичного желания ребенка кататься - во всем нужна мера.
doktor пишет: |
амарант пишет: "У меня много знакомых (включая меня саму,кстати) которые никогда в своей жизни не занимались никаким спортом..." |
Ясно, я здесь написала в контексте разговора о том, во что превращаются к тридцати гоам люди, не занимавшиеся в детстве спортом )) Вы этот контекст опустили, получилось что получилось.
Вот я в детстве и юности не занималась вообще, даже была долгое время освобождена от физры в школе. Ну и ничего, ожирением не страдала при этом никогда. Склонность к полноте - в первую очередь генетическая предрасположенность.