Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Куда (цель) мы (родители) пытаемся (заставить) прийти (наших детей)? // заголовок подвергся автоулучшению

Автор
Санкт-Петербург
08.02.2014, 15:40
Куда (цель) мы (родители) пытаемся (заставить) прийти (наших детей)? // заголовок подвергся автоулучшению
Cорока пишет:
Конечно нет. Вы хорошая мама.

Но согласитесь, понимая, что Ваша дочь не станет профессиональной спортсменкой, Вы не вкладываете в ее занятия последние деньги, не спите ради ее увлечения по 5 часов в сутки и не встаете ежедневно в 5 утра. Вы выбрали клуб, где девочка может спокойно заниматься в свое удовольствие, прогрессируя относительно самой себя в своем темпе.
Неужели Вы стали бы мучать себя и ребенка подъемами среди ночи, изнурительными тренировками в дикое время, постоянным стрессом от возможности вылететь из клуба из-за отсутствия необходимого разряда, если бы у Вас не было возможности найти комфортные условия для тренировок? Почему-то думаю, что не стали бы, а просто нашли другой способ для гармоничного физического развития не самой спортивной в раннем детстве девочки. Я не права?

Спосибо!

1. Деньги как раз последние, судя по тому, что после полаты ФК кошелек обычно пуст
2. В 5 вставали в прошлом году раз в неделю, была утренняя тренировка. Не отказалась бы и каждый день сейчас - это удобно, к тому же. когда время тренировки стабильно - можно подстроить режим. По 5 часов сплю частенько, т.к. работаю на дому, следовательно - днем каток и прочие радости, ночью - работа
3. У нас тренировки не в дикое время, но в диком месте Ребенок сам мучает себя и меня Возможности найти комфортные условия не существует, к сожалению...И не только у нас...
4. "Другой способ" искать поздно. Детка дупель хочет выдурить
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.