Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Stephan Lambiel

Автор
29.01.2014, 18:16
Stephan Lambiel
bregalad пишет:
Мне не понятно, откуда столько эмоций (я, правда, ни одного ледникового периода в последние 3 года не смотрел — их показывают в prime time, когда я не бываю дома). Ясно ведь, что подобные шоу проводятся вовсе не ради мест или оценок, а Ламбьель не напоминает дурака, чтобы обижаться на какие-то там оценки

Володя, это не "какие-то там оценки" даже в рамках фарс-шоу. Это оценка за артистизм! ))) Вторая оценка, в которой он признанный бог, и которую он всей душой отрабатывал в своей самой любимой программе. Хотя и в первй оценке он был очевидно сильнее Леши. Он прекрасно знает себе цену. Посмотри эфир по ссылке, что тебе стоит? Увидишь реакцию Ламбьеля и поймешь о чем я. Его действительно расстроило как с ним обошлись. А я (ввиду своей безумной любви к этому фигуристу) воспринимаю эту историю очень близко к сердцу.

Но надеюсь, что другие участники массовки этого проекта здесь еще напишут о том как все было, это интересно.
Больше всего уважения вызывает маленькая "революция" устроенная массовкой шоу после объявления оценок Ламбьеля. Ребята, еще раз, вы все молодцы и спасибо вам!
Никто из организаторов не ожидал такой реакции практически бутафорской дрессированной публики, а зрители в итоге заставили в срочном порядке менять заранее прописанный сценарий шоу и отдать Ламбьелю его заслуженное первое место. Все это вырезано из эфира и тем интереснее рассказы очевидцев. Среди них были наши общие знакомые

bregalad пишет:
Интересно попробовать оценить элементы по новой системе и посмотреть, что получится (по технической оценке, конечно — компоненты по-прежнему остались субъективными).
и как ты собираешься оценивать уровни вращений и дорожек? )) Или опять все что имеет значение - это только прыжки? :sm27
Жаль, я пропустила эти повторы, было ы очень интересно посмотреть :(
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.