Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК

Автор
10.02.2014, 01:09
Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК
Амарант пишет:
понеслааась ))) Почему быть патриотом - обязательно значит радоваться всему булшиду, который происходит в стране, в спорте ид?? Может нам как раз дико стыдно сейчас перед иностранцами, за то что происходит откровенное хамское засуживание достойных спортсменов, гостей нашей Олимпиады, и вытягивание за уши своих? Почему этим надо гордиться?? Наши спортсмены молодцы, они старались, но что за бред с судейством? Или вам вообще пофиг заслуженные медали или нет, главное шоб былО и было чем патриотически восхищаться? В чем патриотизм? В радости что мы сейчас украли победу у спортсмеов, которые ее заработали? Радоваться воровству - патриотично?
У кого украли? Я тоже видела выступления и не могу понять у кого рос. сборная украла победу? Личное это личное, а тут команда и реально пробелов у других команд было больше, они еще смогут доказать в личном зачете.
Тифани пишет:
Ещё фильм снимут, и уже не документальный а художественный. В своём документальном Плю говорил, что хочет попробовать себя в качестве актёра. Вот и попробует, продюсер есть.
И правильно сделают, он заслужил, хотя я в него не верила и сейчас понимаю, что сил в личном зачете у него хватит дай Бог на 5-ку.
Тарантино пишет:
Проще... Тулупчане любят ФК, а не судейские игры ура-патриотизм. Для других есть хоккей и футбол, тоже замечательные виды спорта
тулупчане вааапще странные особи,оценка победы Сары Хьюз- это признак высокого вкуса в фк, а победа Липницкой - это ура-патриотизм.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.022 сек.