Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК

Автор
10.02.2014, 02:04
Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК
Тарантино пишет:
Нет, здесь праздник спорта. Сара Хьюз, она умница, она показала свой самый лучший прокат на самом главном старте, и сделала всё. Её конкурентка не смогла. И поэтому достойна была золота.
Откатала относительно себя, но не относительно мирового ФК. Лично мое мнение.
Тарантино пишет:
С девицами не так, обе выполнили программы на 100% (нужно детально всё пересмотреть, скачиваю сейчас). Какого-то большого разрыва быть не должно. У Липницкой, в общем, приличная программа, смотрибельная, плюс она хорошо в сезоне выступала, а у Грейси больше проблем было. Эти вещи учитывается, конечно. Но, какого-то классового разрыва у них нет, чтобы их так разносить. Не нужно так рвать оценки, иначе смотреть будет не интересно, переживать за спортсменов не интересно... Ну что смотреть, если победитель и так уже назначен, если только форс-мажора не произойдёт?
Не могу я вторую оценку Грейси Голд хоть как-то оценить, на мой взгляд она близко к Юле не стоит и я их даже не сравниваю. Каро Юля уступает, нет в ней пока лоска и шика Каро, а вот с остальными...mom+100 Но Мерил были реально круты, хоть и не красотка.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.