Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК

Автор
10.02.2014, 13:42
Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК
Тарантино пишет:
в то время как Голд держит корпус очень чётко. Разница классовая просто. По-моему, вещь довольно принципиальная. В постановке корпуса у обеих более-менее нормально.

Неоднозначные вопросы и с прыжками, как-то колбасит на прыжках Юлию (бывало и лучше), есть проблемы со скоростью выездах на некоторых прыжках у Грейси (и вопрос с докрутом 3T в первом каскаде, из-за чего, наверное, и срезали оценку) – у неё тоже бывает лучше.
Но интерпретация Голд, по мне так сильно юниорская и мне сильно не нравится ее руки, не вижу я ее близко по компонентам к Юле по интерпритации, хореографии и исполнению.
Амарант пишет:
Вы протоколы Рейнольдса и Плющенко посмотрите, если вам видео не хватило.
Я знаю, что Плющенко ВАс не цепляет, но все же Вы же не можете не согласится, что он куда харизматичней Рейнольдса. Ренольдс отпрыгал под музыку, а не откатал, лично для меня вторая оценка у Плюща гораздо выше. В индивидуальном зачете, при чистом и относительно чистом прокате соперников этого разумеется не хватит.
А-ся1 пишет:
Тулупчане не готовы хавать несправедливость. Мы гордимся своими спортсменами - они могут побеждать честно и достойно. Пары - яркий тому пример. Юльку зря так тащили компонентами - она все равно лучшая при таком тех.контенте.
А вот действия федРы очень непонятные: когда нужно заступиться за наших спортсменов - молчат в тряпочку, когда им просто нужно не мешать - оказывают медвежью услугу.
Еще раз повторяю - наши фигуристы достойны честной борьбы
Да не вижу я завышенных компонентов Юле, то что аксель отплюсовали, мне конечно тоже не понятно. По поводу Плюща сама вижу наваляли оценок, но в личном так не получится. Там соперники в произволке будут совсем другого класса. Ну не может Рейнольдс соперничать с Плющем во второй оценке, нравится ли Вам стиль Плющенко или нет, он есть,а Рейнольдса его нет.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.