Varvara пишет: |
В принципе с оценками согласна, потому что у Плюща все-таки ПРЫЖКИ, ну приятно же (в смысле страшно, щекочет нервы) смотреть. У Рейнольдса прыжки, которые не четверные, просто безобразно низкие, и судьи могли бы их вообще не плюсовать, но заплюсовали. Это отчасти относится и к Юле, за некоторые прыжки (или за все в совокупности) и за на мой взгляд хореопоследовательность ей дали много. Ну балла 4-5 в GOE наверно перебор, но это ничего не меняет, нормальный вау-эффект. Почему нет вау-эффекта от Грейси? Вот, потому что нет. Наверное, с программой не попали и хореографию не доработали. Или просто все эмоции судей уходят в другое место. Сейчас такое впечатление, что рулят плюсики (то есть эмоции), а не техбригада, например. |
Евгений в целом выглядел очень достойно, боец, на второе место накатал. Больше всех порадовал Браун, классные у него программы в этом сезоне. Кевин начал очень хорошо, но программа как-то затянулась, и к концу проката стало скучно, хотя контент у него впечатляющий, и, судя по баллам за технику, все докрутил.
От Юли я не жду прыжков Грейси, там комплекция и физиология совсем другая. Если оценивать по совокупности, и технически, и эстетически, мне очень нравятся прыжки Каролины, начиная от захода, отталкивания, группировки, оси, высоты и пролета, и заканчивая раскрытием и шикарным длинным выездом. У Грейси, имхо, катание силовое, и мощные прыжки. Прокат был суперский, но по компонентам ее Юля вчера обошла справедливо, Грейси катала элементы под музыку, и она уступает Юле в пластике и хореографии, катается с прямым корпусом.
tempika пишет: |
А уж как опустили Осмонд, с которой они, в общем, одного поля резво выросшие ягоды, - тоже как-то того.. неправильно. |
У Осмонд еще в КП казалось, что имеется некоторая несогласованность в работе рук-ног-корпуса. Особенно это заметно было на прыжках, как будто тело не успевало за ногами. И общее впечатление от катания - много суеты.
Японские девушки, скорее всего, не смогут навязать серьезную борьбу в личном турнире, а жаль.
А по ночам мне снится аксель!