| Амарант пишет: |
| оль, я считаю что вина самого Плющенко что сейчас в мужском фк у нас почти никого - на самом деле есть и большая. Если бы Плющ вовремя ушел, да, мы просидели бы какое-то время без медалей, но скорее всего вырос бы в отменного спгртсмена Гачинский, получил бы больше шансов себя прявить Меньшов, а Воронов не становился бы затычкой в бочке когда наш чемпион за три дня до ЧМ снимается и укатывает в шоу катать. Сколько раз было когда наши спортсмены отдувались за Плю, задвигались за Плю ( куда попрешь против десяток в компонентах на российских стартах? ) Я думаю что благодаря ему мы как минимум потеряли Гачинского и Туктамышеву и кто знает кого еще, сейчас еще и Ковтун может оказаться загнанным в небезуспешных попытках противостоять Нашему Всему. Это слишком дорогая цена за медаль командного чемпионата. |
не согласна. в фк жесткая конкуренция, побеждает тот, кто действительно хорош как спортсмен + имеет железные нервы. все перечисленные по разным причинам достойной конкуренции плющу не составили. они могли развиваться параллельно и заявлять о себе - их никто не связывал и не неволил, многим создавались хорошие условия. но плющ действительно одарен, он крут, хотя я его и не люблю. он обеспечивал дополнительные путевки другим спортсменам. а то, что он не хочет уходить - его право. он еще совсем не старый, больше ничего делать не умеет и не хочет, федерация с ним считается - кто запретит? наоборот достойно уважения - столько лет держится и показывает неплохой результат после травм и болезней. вон бьорндалена же не "заказывают" его возмущенные коллеги ) и не винят в своих неудачах. а там история подлинней )))
Админ