Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК

Автор
10.02.2014, 23:41
Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК
Gia89 пишет:
"Подслушано"- это такая общая группа, где пишутся всякие слухи, доводы, предположения,поздравления и т.д.. Есть Подслушано быитлон, хоккей и т.д. Вот и ФК. А общий символ для этих групп- олень. поэтому админ- олень, а все пишущие-комментирующие- оленятки.
но я вас немного не поняла. Без наезда, но...То есть, как ругать,делать замечания и писать о воспитании фигуриста- так потому,что он член сборной вашей страны, а как дело до катания и выискивания, почему и за что наших поставили выше- так потому,что вы любите ФК, а не болеете конкретно за свою страну? Не логично было бы в таком случае либо расценивать спортсменов из России объективно так же,как и чужих, то есть "дела до их разговоров нет,", или же понимать и показывать, что и чужие фигуристы тоже далеко не ангелы, Просто палка о двух концах получается. Вы вроде как ратуете за облик спортсменов своей страны, при этом пишете только в их адрес критические замечания, а другие как бы все в белом.

Я зашла на протяжении минут 15-ти наблюдаю за постами. Это уже не просто смешно а гадливо. Только что зашла снова и увидела пост, в котором обращаются к оленяткам http://vk.com/podslushano_fk?w=wall-59111489_38764
То есть сам пост, где было то, что говорит Вернер, наверняка удалили и правильно сделали. Вернер, сплетник он или не сплетник, в любом случае не для детей. Жаль, что я тот пост прокараулила, уверена, он был скопирован с моего тулупского поста.
Неужели у нас есть такие, ё-моё, даже не знаю как назвать.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.