Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК

Автор
11.02.2014, 02:02
Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК
liska пишет:
но обвинять 15-летнюю девочку в "крайней степени эгоизма, хамства, надменности и даже подлости" (или хотя бы в тенденции к таковым) без реальной аргументации - это что-то запредельное просто

+1
Ладно, когда её личные заморочки обсуждают те, кто с ней постоянно пересекается в жизни. Но, блин, что перемалывать кости по поводу каких-то возможных тараканов, которые то-ли есть, то-ли могут развиться в будущем...

Амарант пишет:
Но у Юли есть все шансы развиться во "второго Плющенко", и в отношении стабильности и победоносности

нет таких шансов. Ей нужно показывать себя в этом сезоне. А потом пожинать плоды того, чего в этом сезоне она добьётся.

Ellya пишет:
как так вышло,что Плющенко на индивидуальные..? вроде ж план Х был готов - травма и Ковтун.. или не вышло у федерации? я вообще такого расклада не предполагала.. ему ж нельзя на индивидуальные.. зачем ему непонятно какое место?

по-правилам не положено, и ISU об этом предупредили. То есть не так просто сняться было бы. И не думаю, что они когда-то всерьёз хотели. Может быть, ставка на то, что в ПП получится прилично выступить, выполнить всё более-менее, и потом уже устроить традиционный скандал "засудили", если конкуренты тоже хорошо выступят... Или ставка ещё на то, что конкуренты посыпятся (Партик Чан в первую очередь). Не знаю. Пусть выступает. Я бы очень хотел, чтобы он в произвольной выступил, посмотреть, что он там сможет показать.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.