Varvara пишет: |
Если после хорошего проката в командных Рейнольдс получит такие или выше компоненты в личных, это поможет ему занять заметное место. так что все не зря! Удачи Кевину, он очень возмужал, наконец-то!... О компонентах Плюща мне кажется, можно сказать только то, что он так же уникален, как и Липницкая - выносит мозг. ... |
Как обычно, очень понравился ваш комментарий, и почти со всем соглашусь
![](/forum/sm/sm10.gif)
А Кевин, если будет так кататься в личных, может и за медаль побороться. В командном турнире судьи сделали легкий реверанс в сторону Плющенко, в личных судейство должно быть более адекватным (по крайней мере, хотелось бы).
Амарант пишет: |
Ни наши чиновники, ни наши спортсмены, ни девочки из наградной команды - никто даже не попытался исправить ситуацию. Я уверена, что отсутствие букета - не случайность. И это очень грязно и отвратительно. |
Уверена, что это косят конкретного человека, и заговоры тут ни при чем, но плохо, что даже не попытались исправить ситуацию.
tempika пишет: |
Или Патрика Чана, - которые на публике всегда обаятельны, общительны и кагбе открыты. |
Патрик очень открытый и жизнерадостный. Что нравится, он всегда улыбается в КиКе, как бы ни откатал, и благодарит зрителей за поддержку. Нашим лидерам есть, чему поучиться.
lsd пишет: |
И это, кстати, одна из причин восхищения Чаном. У того на лице почти 0 эмоций, все передает коньком, да так, что дух захватывает, сколько ни смотри его проги. |
И одна из причин, почему Патрик нравится не всем. Большинство обычных зрителей оценивают прокат по общему впечатлению от катания и самого фигуриста, не акцентируя внимания на коньке, до него просто взгляд не доходит
![](/forum/sm/sm10.gif)
А по ночам мне снится аксель!