Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК

Автор
Москва
11.02.2014, 13:46
Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК
Varvara пишет:
Если после хорошего проката в командных Рейнольдс получит такие или выше компоненты в личных, это поможет ему занять заметное место. так что все не зря! Удачи Кевину, он очень возмужал, наконец-то!...
О компонентах Плюща мне кажется, можно сказать только то, что он так же уникален, как и Липницкая - выносит мозг. ...

Как обычно, очень понравился ваш комментарий, и почти со всем соглашусь Для меня уникальность Юли еще и в том, что она четко знает, чего хочет, и успех не кружит ей голову, после каждого проката она отмечает свои ошибки, вместо того, чтобы разводить карамельные уси-пуси, как это круто быть первой. Ведет себя как взрослый, умудренный опытом человек. Думаю, звездная болезнь ей не грозит.
А Кевин, если будет так кататься в личных, может и за медаль побороться. В командном турнире судьи сделали легкий реверанс в сторону Плющенко, в личных судейство должно быть более адекватным (по крайней мере, хотелось бы).
Амарант пишет:
Ни наши чиновники, ни наши спортсмены, ни девочки из наградной команды - никто даже не попытался исправить ситуацию. Я уверена, что отсутствие букета - не случайность. И это очень грязно и отвратительно.

Уверена, что это косят конкретного человека, и заговоры тут ни при чем, но плохо, что даже не попытались исправить ситуацию.
tempika пишет:
Или Патрика Чана, - которые на публике всегда обаятельны, общительны и кагбе открыты.

Патрик очень открытый и жизнерадостный. Что нравится, он всегда улыбается в КиКе, как бы ни откатал, и благодарит зрителей за поддержку. Нашим лидерам есть, чему поучиться.
lsd пишет:
И это, кстати, одна из причин восхищения Чаном. У того на лице почти 0 эмоций, все передает коньком, да так, что дух захватывает, сколько ни смотри его проги.

И одна из причин, почему Патрик нравится не всем. Большинство обычных зрителей оценивают прокат по общему впечатлению от катания и самого фигуриста, не акцентируя внимания на коньке, до него просто взгляд не доходит
А по ночам мне снится аксель!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.