Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК

Автор
11.02.2014, 15:50
Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК
urururu пишет:
Плющенко сказал в интервью, что рассматривает возможность участия в следующей олимиаде
я все-таки склонна думать, что он пошутил надо же и интонации тоже в расчет принимать
alexice пишет:
И одна из причин, почему Патрик нравится не всем. Большинство обычных зрителей оценивают прокат по общему впечатлению от катания и самого фигуриста, не акцентируя внимания на коньке, до него просто взгляд не доходит
прям с языка сняли имхо, фигурное катание - это не только владение коньком, прыжки, скольжение. Но и общее впечатление от образа, от хореографии, от представления программы, от т.н. "харизмы", энергетики от спортсмена. То самое "художественное впечатление". Лицо Чана никогда ничего не выражает и смотреть мне его, увы, неинтересно. Хотя, наверное, он отличный фигурист, но я его не понимаю, к сожалению. Тренер ребенку говорит - посмотрите, как Чан катается, вот чему надо учиться. Но ребенок тоже смотреть отказывается - не цепляет его Чан.
А то, что Рейнолдсу компонентов недодали даже странно читать. Его общее впечатление от программы совершенно средненькое, несмотря на 3 четверных. И сам он весь какой-то неуверенный, средненький, да простят меня его поклонники. А по технике он выиграл у Плющенко, разве нет? Причем хорошо так выиграл. 8 баллов.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.022 сек.