11.02.2014, 16:18
Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК
Тарантино пишет: |
Мне не интересна "бульварная пресса", но она вторгается со всех сторон... И обдолбанных ею людей хватает. Естественно, реакция отторжения появляется... |
и тут соглашусь. Однако, я фильтрую и все, что читаю и все, что слышу. Анализирую и делю на много. Мнение составляю исключительно из своих личных впечатлений после увиденного/прочитанного, и просто того, что знаю из собственного опыта. А то, что пресса наша всегда любит перестараться, да так, чтоб всем тошно стало - факт. В конкретно этой ветке крайне неприятны были нападки на нашу команду и незаслуженность медали. И наоборот, заслуженность медали американцами и канадцами. Тот же Чан, имея серебро в командном зачете, на церемонии награждения, выглядел вполне себе счастливым и довольным. И даже если бы Плющенко в ПП был вторым,едва ли это спасло Канаду. Я сомневаюсь, что нападки на Плющенко прекратились бы, т.к. повторюсь, впервые в ветку зашла сразу после КП, так Плющенко уже тогда здесь ругали на чем свет стоит. Но крайне удивительно, что обсуждение командных соревнований свелось к обсуждению одного человека, вместо того, чтобы порадоваться за команду.