Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК

Автор
11.02.2014, 16:55
Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК
RS пишет:
Хоть мне и не понравилось его best of Плющенко, считаю, что по энергетике он все равно лучший. Уж лучше Рейнолдса точно. Мое имхо, конечно

По энергетике?! Фигурное катание - это спорт в первую очередь, что сам Плющенко талдычил по всем каналам после ОИ в Ванкувере и до проведения командных соревнований на ОИ. Вчера случайно наткнулась на передачу представление команды по фигурному катанию ОИ в Сочи с Губерниевым. Из 25 минут - более 15минут про Плющенко, остальное время - про Волосожар-Транькова и все! Так вот Плющенко очень доступно объяснял про Ванкувер, что это как в беге: он прибежал де первым (сделал четверной), а Лайсачек прибежал вторым (не исполнил четверной), но при этом бежал красиво грациозно, а золотую медаль все равно получил Исходя из логики самого Плющенко, Рейнольдс бежал быстрее его в два раза (3 четверных один из которых в каскаде с тройным против 1 четверного у Плющенко), но благодаря энергетике (какое занятное слово для определение победителя в спортивном состязании) Плющенко назначили первым.
Жаль, что журналисты бояться задать ему вопрос пересмотрел ли он свои взгляды на Ванкувер после того как обошел соперника с уникальным тех.контентом исключительно благодаря своей энергетике , провалив техническую часть.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.